19

Читайте в свежем номере АиФ-Прикамье (11.01.2012)

Новогодняя декада в Перми прошла без особых происшествий, рапортуют силовики. Медики «скорой помощи» тоже работали в праздники в привычном режиме. Пермь вновь становится «медвежьим углом» или это временное затишье?

Что проще: вырастить ребенка из пробирки или тропический фрукт в условиях сурового уральского климата? Куда исчезают автобусы с пермских дорог? Как уберечься от мошенников пенсионерам? Читайте на страницах АиФ Прикамье.

Гость номера – хранительница памяти о Борисе Пастернаке. Татьяна Постаногова всю жизнь прожила в известном сегодня на весь мир небольшом поселке Всеволодо-Вильва. Сегодня она работает экскурсоводом в доме-музее известного писателя. О переписке с сыном Пастернака, памяти и возрождении культуры в отдаленных уголках края читайте в нашем еженедельнике.

Весь 2011 год они радовали нас, заставляли сочувствовать, вызывали раздражение. Политики, актеры, чиновники, рабочий люд, больные дети, которым требовалась помощь и поддержка. АиФ Прикамье составил рейтинг самых ярких личностей по версии наших читателей.

Новый год прошел, а доброе сердце осталось. АиФ публикует результаты объявленной акции «Стань Дедом Морозом» в репортаже из детского дома в Березниках, воспитанники которого получили все, о чем загадывали.

В Кунгурской ледяной пещере спрятан камень желаний. Мифы и легенды одного из самых загадочных мест Пермского края заставляют трепетать сердца даже бывалых туристов. Один белый спелеолог чего стоит: по легенде на том месте, где привидение исчезает со своей жертвой, на стене появляется заметка. С каждым разом их становится все больше…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах