24

Читайте в свежем номере АиФ-Прикамье (18.01.2012)

Власти Пермского края выступили с необычной инициативой: нашим соотечественникам, некогда уехавшим за рубеж, предлагается вернуться в родные пенаты. Однако ждут здесь только сотрудников сферы здравоохранения, образования и культуры. Как отреагировали на это предложение, бывшие пермяки читайте в нашем еженедельнике.

Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском округе Михаил Бабич провел в Перми первое рабочее совещание о тарифах ЖКХ, ценах на ГСМ и лекарства. О том, когда и на сколько поднимутся цены и вырастут тарифы читайте в АиФ Прикамье

Гость нашей редакции – уникальный мастер по гитарам. Владимир Сысоев делал гитары для Геннадия Игумнова и Бориса Гребенщикова. Он утверждает, что каждый инструмент похож на хозяина, а сам процесс создания гитары сравни рождению ребенка.

Кто должен красить лавочки у вашего подъезда и проводить косметический ремонт дома? И кто платит за это удовольствие? «АиФ-Прикамье» расскажет о правильной схеме взаимоотношений собственников жилья и управляющей компании.

Как обстоит ситуация с искоренением коррупции в Перми и крае, считать ли взяточника мошенником, а также о самых громких процессах с участием медийных лиц города читайте на страницах «АиФ-Прикамье».

Кто из нас не жаловался на влажное белье в поездах? Репортаж из прачечной при  Пермским филиале Свердловской железной дороги расскажет о том, как проходит процесс стирки наволочек и простыней, которыми мы пользуемся в путешествиях по просторам нашей бескрайней страны.

Рекомендации о том, что делать, если на катке требуют в залог паспорт, и как привести организм в норму после праздников читайте в проекте «Потребитель».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах