20

Читайте в свежем номере АиФ-Прикамье (21.12.2011)

Первая жертва новогоднего увлечения пиротехникой в Перми появилась за три недели до наступления праздника. Молодой человек разобрал около двадцати петард китайского производства и стал мастерить из их пороховых зарядов одну большую петарду. Что-то пошло не так, и смесь взорвалась. Экспериментатор попал в больницу с серьёзными травмами и ожогами головы и рук. Как в новогодние праздники не обжечься на пиротехнике, читайте в материале Михаила Майрова «Как «отжечь» в Новый год?».

Контрольно-счётная палата подготовила отчёт по результатам проверки эффективности и целевого использования средств краевого бюджета, направленных на реализацию полномочий и проведение мероприятий в сфере культуры. В цифровых джунглях отчёта разбиралась Любовь Соколова, которой удалось выудить весьма любопытные данные. Ну, например, тот факт, что поездки пермских VIP-чинов от культуры в страны Западной Европы относятся к культурным мероприятиям. Или зарплата режиссёров в театре «Сцена-Молот», зашкаливающая за сто тысяч рублей, в то время, как искусствоведы в художественной галерее получают десять тысяч рублей. Другие пикантные цифры и подробности в материале «Культурный «навар» в цифрах».
При взгляде на это чудо байкерской мысли приходит на ум «чем бы дитя ни тешилось!..» Этот аппарат похож на эволюционировавший трёхколесный велосипед - рычащий, огромный, блестящий… В таких тонах описывает журналист Дарья Сивухина свою встречу с детищем пермского байкера Юрия Гапликова, который в «своих» кругах больше известен как Бармалей. Сам Бармалей побывал в гостях у нашей редакции и рассказал, почему вдруг стал байкером и над каким супер-трайком корпит сейчас. Читайте его эксклюзивное интервью нашей газете «Колесница Армагеддона XXI века»  
По традиции в конце каждого года принято подводить итоги. Им посвящены материалы «TOП самых значимых событий» и «Окинув взором год минувший».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах