27

Читайте в свежем номера АиФ-Прикамье

В минувшие выходные в Пермском крае прошли акции протеста несогласных с результатами выборов. 1282 человека подписались на пикете под резолюцией, во многом дублирующей требования митинговавших на Болотной площади в Москве. Пермяки не собираются останавливаться на достигнутом, борьба за перевыборы продолжится 24 декабря. Репортаж «Против «выбросов» читайте на 1 полосе свежего номера АиФ-Прикамье.

«Нет хорошей русской биографии без тюрьмы», - считает наш гость номера известный журналист Ольга Романова. Как жена декабриста, она приехала в Пермь за осужденным мужем, бизнесменом Алексеем Козловым, и начала борьбу за его освобождение, потому что была уверена: обвинение заказное.

Судьбоносное слово «ваучер» - билет в светлое будущее. Ваучер можно было продать за деньги или обменять на акции с перспективой получения ежегодных дивидендов. Житель села Уинское Николай Акулов рассказал читателям АиФ-Прикамье о своей непримиримой борьбе за то, чтобы населению вернули вклады. Ни милиция, ни суд, как высшая инстанция, нашему герою помочь не смогли. Он продолжает борьбу за справедливость в одиночку.

В Перми открылась Канцелярия Деда Мороза. Теперь все желающие могут загадать себе чудо, записав его в Большую книгу желаний на Пермском Арбате. Сотрудники канцелярии обещают, что все желания сбудутся.

Молочная долина иссякла. По результатам проверок Роспотребнадзора по Пермскому краю в этом году запрещены реализация 225 партий молока и молочной продукции в количестве большем, чем 3 тысячи кг. Может ли готовое молоко стоить 16 рублей? Вы узнаете об этом и многом другом в статье «Молоко без молока».

АиФ выступил – меры приняты. Читайте в нашей рубрике о том, как наш читатель пытался вернуть деньги, которые по ошибке положил на чужой номер. Как быть в подобной ситуации мы расскажем вам сегодня.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах