103

Телеведущий Андрей Малахов прикрыл в Перми наркопритон

В Перми возбуждено уголовное дело по факту содержания наркопритона в коммуналке на Голева, 11, – сообщил УИТВ со ссылкой на Госнаркоконтроль. Интересно, что этот наркопритон показали в ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» на 1 канале. Пермячка Наталья Чекменева целый год снимала на видео соседей-наркоманов в надежде, что полицейские придут ей на помощь. Женщина даже установила в помещении две веб-камеры, которые зафиксировали приготовление дезоморфина. Однако правоохранительные органы отказывались прикрывать притон, несмотря на имеющиеся доказательства нарушения закона. В результате больше всех пострадала 2-летняя дочка Натали, у которой врачи выявили в крови фенол, бензол, формальдегид, ацетальгедит, сообщает 59.ru. Это стало результатом постоянного испарения вредных веществ, выделяющихся во время приготовления дезоморфина.

Отчаявшись, женщина обратилась в редакцию ток-шоу «Пусть говорят». После съемок на федеральном телеканале ситуация поменялась. Начальник УВД города Перми Павел Фадеев сообщил об увольнении участкового, который не принимал заявления Натальи Чекменёвой. Кроме этого начальник пермской полиции предложил пермякам в случае отказа в принятии заявления по наркопритонам обращаться к нему лично.

Стоит отметить, что в последнее время пермяки стали появляться в столичных ток-шоу. Там уже побывали пострадавшие при пожаре в «Хромой лошади», убившая своего ребенка мать, пострадавшие в драке у Красных казарм, родственники Коляна из «Реальных пацанов». Для многих их них выступление в передаче «Пусть говорят» было шансом добиться того, что было невозможно сделать в Перми.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах