77

В интернете появилось видео с полной версией разгрома московского автосалона

Инцидент произошёл 7 апреля в автосалоне «Пеликан-Авто» на Дмитровском шоссе. Мужчина на Suzuki Grand Vitara въехал в салон сквозь витрину и устроил там погром, разбив несколько авто, витрины и кабинеты менеджеров. Одной из первой версий случившегося СМИ назвали то, что мужчина сорвался из-за того, что был вынужден провести в автосалоне слишком много времени, так и не добившись желаемого. Однако, как следует из сообщения «Пеликан-Авто», мужчина провел в автосалоне всего полчаса.

«Постоянный клиент салона, отец двух детей, прибыл забирать свой автомобиль Nissan Navara из кузовного ремонта, произведенного по направлению страховой компании, т.е. никаких финансовых взаимоотношений по данному ремонту мы с клиентом не имели. Следует заметить, что данный автомобиль клиентом приобретался и обслуживался в нашей компании, в том числе неоднократно были обращения по кузовному ремонту, поэтому клиент прекрасно знает все процедуры приема-выдачи автомобиля. В связи с готовностью машины, клиента пригласили ее забрать. Клиент выбрал удобное для него время – суббота, 7 апреля,15.30», – приводит объяснение автосалона РОСБАЛТ.

На водителя Suzuki Grand Vitara завели уголовное дело по ч.2 ст.167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества», которая предусматривает до пяти лет лишения свободы. «Пеликан-Авто» настаивает, что данные действия должны квалифицироваться и по ч.3 ст.30, вплоть до ч.2 ст.105 УК РФ – покушение на убийство двух и более лиц.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах