44

Министр транспорта Пермского края переходит на работу в Москву

«14 апреля 2008 года я пришла в Дорожное агентство Пермского края. Прошло ровно 4 года. Сегодня пишу заключительный пост в WordPress. Со следующей недели меняю место работы и переезжаю в столицу. Поступило интересное предложение, и я его приняла. Предложение поработать в другой команде, поучиться чему-то и привнести свое. Это нормально. Каждому свойственно двигаться вперед», – объяснила свое решение Елена Громова в блоге.

Говоря о Перми, госпожа Громова заверяет, что это ее родной город, и ей не все равно, какими дорогами будут пользоваться пермяки. Бывший руководитель министерства уверена, что оставляет сильную команду, которая готова решать самые серьезные задачи.

«Отдельная благодарность читателям моих виртуальных блогов. Шагнув в это два года назад, я научилась быть открытой, не бояться быть временами смешной. Всем здоровья и удачи!» – попрощалась Елена Громова в блоге.

Напомним, что в середине марта Елена Громова в соответствии с указанием губернатора Пермского края Олега Чиркунова отчиталась о проделанной работе. Среди достижений она назвала дорогу Пермь – Екатеринбург.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах