aif.ru counter
34

В Прикамье сохраняется хороший климат для малого бизнеса

Документ направлен также на улучшение качества банковских услуг, на более эффективное их использование и доступность.

- Сегодня мы обслуживаем 50 тысяч представителей малого бизнеса, которые составляют 90% всех корпоративных клиентов, - отметила Татьяна Галкина, управляющий Пермским отделением ОАО «Сбербанк России». - Для наших клиентов разработана специализированная линейка продуктов, которая постоянно обновляется и совершенствуется. Это и кредит «Бизнес-старт» на основе франчайзинга, и «Бизнес-авто», и многие другие. С «Опорой России» мы планируем проводить совместные мероприятия, которые будут способствовать созданию ещё более благоприятного бизнес-климата.

- Мы ожидаем, что соглашение увеличит синергетический эффект в продвижении многих новых проектов, - отметил Дмитрий Сазонов, председатель Пермского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ». - Например, сейчас идёт трёхсторонний процесс по освоению брендового франчайзинга в Пермском крае. И в этом заинтересованы «Опора России», Сбербанк, администрации города и края.

В рамках соглашения представители «Опоры России» будут встречаться с предпринимателями в обновлённом Центре развития бизнеса Сбербанка на ул. Ленина, 58.

Пермское отделение «Опоры России» планирует привлечь для этой работы творческий и интеллектуальный потенциал местных предпринимателей, которые уже имеют большой опыт по ведению своего дела.

В Центр развития бизнеса готовы прийти и поддержать коллег представители страховых и аудиторских компаний, специалисты по налогам и бухгалтерским услугам.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах