204

Выступление пермяка на «Минуте славы» покажут сегодня на Первом канале

Пермь, 10 ноября – АиФ-Прикамье. Сегодня, 10 ноября, на Первом канале в передаче «Минута славы» в 19:15 покажут выступление нашего земляка Льва Проскурякова.

Напомним читателям, что в сентябре Лев Проскуряков вернулся со съёмок шоу «Минута славы», где успел покорить сердца российских зрителей. Хотя само выступление прошло неудачно. Череда невезений началась ещё в поезде. Помогая молодой мамочке с коляской, «сорвал» плечо. Потом порезал ногу в микроавтобусе. Окончательно сбило настрой 10-часовое ожидание выступления. Никто ничего не понимал и не знал, когда же всё начнётся. Волнение, усталость, голод… и тут сообщают, что через пару минут на выход.

Не успев размяться, наш супердедушка бежит на сцену. Нервы на пределе, да ещё под руку лезет обслуживающий персонал, который не даёт Проскурякову самому установить оборудование для выступления. Всё сделали не так, пришлось за ними переделывать. Ещё одна неприятность - номер урезают с трёх минут до двух. На ходу приходится его сокращать. Как быть? Ведь из песни слов не выкинешь. Растерялся, и в середине номера как выключило - кусок текста забыл.

- Точно блокировка произошла, - с сожалением вспоминает Лев Матвеевич. - Вместо того чтобы читать рэп, растерянно говорю жюри: «Слова забыл». А те сидят, ухмыляются, типа, давай-давай, дедуля.

Из трёх две кнопки жюри загорелись «против». Дубля пермскому старцу сделать не дали. Окончательно испортил настроение бестактный вопрос Александра Маслякова, зачем дедушке миллион и что он с ним будет делать. Разве поймут довольные жизнью москвичи, что Лев Проскуряков не из-за миллиона в Москву приехал? Что больше денег его беспокоит новое, погрязшее в пьянстве и никотине поколение России. И своим примером он хотел показать, что в 70 лет можно быть сильным, энергичным и здоровым.

Масляков не унимался: «Этот номер вы можете у себя в деревне показывать». Хотел ему наш герой ответить, что в этой деревне как 30 лет уже миллион жителей, да сдержался. Но молчать не стал: «Я понимаю, - сказал с ухмылкой Лев Матвеевич, - что все старики в Москве умеют на одной руке делать стойку. Дескать, не удивишь».

Несмотря на неудачу, наш герой уже готовит новый номер. Надеется, что зрительское голосование его спасёт, и он пройдёт в полуфинал.

Полную версию беседы со Львом Матвеевичем читайте здесь:www.perm.aif.ru/culture/article/24487

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах