61

Обзор еженедельника «АиФ Прикамье» № 48 от 28 ноября 2012 года

Пермь, 28 ноября - АиФ-Прикамье. Прошлой зимой, по данным МЧС, в Пермском крае провалились под лёд и утонули четыре человека, причём ни одного рыбака среди них не было. Казалось, они наизусть вызубрили правила поведения на льду. Однако в середине ноября произошли сразу два несчастных случая с любителями подлёдного лова. Что толкает рыбаков на этот риск, узнаете на первой полосе в материале Михаила Майорова «Очень хочется рыбалки!» сегодняшнего номера «Аргументов и Фактов – Прикамье».

Имя адвоката Марины Казанцевой известно не только в Пермском крае. Она участвовала в громких процессах в Нижнем Новгороде, Липецке, Тамбове, Москве, Екатеринбурге. Именно с её помощью удалось выиграть дело в Пермском районе по присуждению маткапитала многодетному отцу. О сложной судьбе многодетной матери читайте в материале Татьяны Плешаковой «Под одной крышей».

Несколько лет назад все газеты написали о юной бизнес-леди из Осинского района. Школьница Марина Рожкова в 15 лет приобрела агрофраншизу по разведению кроликов. А недавно выяснилось, что ни Марина, ни базовое хозяйство Мочаловых, поддерживающее её, кроликами уже не занимаются: невыгодно. Почему бизнесу так трудно выживать в маленьких городах? Читайте в материале «Небазовое хозяйство» журналиста Татьяны Плешаковой.

Также вы сможете узнать:

Почему по несколько лет нужно ждать путёвок в санаторий?

Кого могут лишить маткапитала?

Почему одноглазие не считается инвалидностью?

Как подсчитать будущую пенсию?

Сколько городские власти потратят на социальную сферу, а сколько на себя?

Какой будет новогодняя эспланада?

Кто имеет право на отсрочку от армии?

Почему плата за ОДН такая высокая?

Когда откроют ледовые переправы?

Как получить уникальную кредитку?

Не пропустите суперномер вопросов и ответов от «Аргументов и фактов - Прикамье»!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах