65

Развод с женой грозит Чиркунову потерей половины имущества

Пермь, 24 января – «АиФ-Прикамье». Олег Чиркунов собрался разводиться со своей женой Татьяной. По этому поводу экс-губернатор Прикамья обратился в суд в конце 2012 года. Такое сообщение распространили СМИ со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Сообщается, что Олегу Чиркунову в рамках бракоразводного процесса предстоит раздел имущества. Сам экс-губернатор Прикамья в качестве подлежащего разделу имущества обозначил акции ОАО «Пермский облунивермаг» номинальной стоимостью 1,5 млн рублей (активы превышают 3 млрд рублей). По закону также всё нажитое в браке бывший пермский губернатор и его жена должны будут поделить пополам, – пишут «Известия».

Между тем, основной бизнес Олега Чиркунова – сеть магазинов и универсамов «Семья». В конце 2011 года экс-глава Прикамья задекларировал свои доходы на сумму 83 миллионов 269 832 рублей. В собственности Олега Чиркунова также значатся земельные участки, недвижимость и автомобили.

Официально о своём намерении развестись Олег Чиркунов пока не объявляет и данную ситуацию не комментирует. В настоящее время он находится в Барселоне.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах