Примерное время чтения: 1 минута
131

Водителя «бешеного трамвая» признали виновной и приговорили к лишению прав

Пермь, 28 января – АиФ-Прикамье. Вагоновожатая «бешеного трамвая» Елена Гулина признана виновной. Лениский районный суд приговорил её к лишению прав на 1 год и 8 месяцев. Кроме того, виновным в ДТП признали и водителя автобуса маршрута №1 Дмитрия Голдобина, которого также лишат прав на 1,5 года.

Между тем, и Гулина, и Голдобин намерены обжаловать решение суда, – сообщает Properm.ru. По словам вагоновожатой, в случае если оно вступит в силу, она останется без работы. Одним из возможных временных вариантов Елена Гулина рассматривает работу кондуктором.

Отметим, что вопрос возмещения ущерба пострадавшим в аварии автовладельцам, рассмотрят отдельно. Известно, что они предъявили иск МУП «Пермгорэлектротранс» и компании-автоперевозчику, которая обслуживает маршрут №1, «Сервис-авто».

Напомним, 2 июня, в центре Перми трамвай маршрута №8 протаранил автобус на перекрёстке улиц Борчанинова и Екатерининской, а затем, вылетев на красный сигнал светофора на перекрёсток с улицей Ленина, столкнулся с джипом «Nissan X-Trail».

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах