Примерное время чтения: 3 минуты
61

В продаже появился свежий номер «АиФ-Прикамье» (30.01.2013)

28 января в селе Уинском родные похоронили Ильнара Закирова. За 10 дней до этого, 18 января, 19-летний рядовой был найден повешенным в воинской части № 51460 под Хабаровском. Кто довёл молодого человека до самоубийства - читайте об этом в материале Ильи Пригожина «Армейская петля» на второй полосе свежего номера «АиФ-Прикамье».

Наш корреспондент встретился с самым титулованным баскетбольным тренером России Владимиром Полуяновым. О том, почему «Парма» не может ещё тягаться с «Урал-Грейтом» читайте в интервью Михаила Майорова «Ломоносов в спорте» в свежем номере «АиФ-Прикамье».

Мама во сне задавила грудного ребёнка в новогодние каникулы. В Мотовилихе 6-летнего мальчика покусала стая собак. На ул. Ленина автобус насмерть сбил школьника, переходившего дорогу на зелёный сигнал светофора по зебре. 2-летний малыш, оставшись без присмотра родителей, упал лицом на ножницы и серьёзно поранил глаз. Школьник сломал позвоночник, катаясь с горки на «Динамо»… Ежедневные сводки пермских новостей просто изобилуют подобными трагическими случаями. Почему гибнут дети – разбирался корреспондент Илья Пригожин в материале «Смертельное равнодушие» сегодняшних «Аргументов и фактов».

Сразу после победы на чемпионате Европы по фигурному катанию Максим Траньков и Татьяна Волосожар срочно прилетели в Пермь на похороны отца Максима. Он умер накануне соревнований: не выдержало сердце. Татьяна прилетела в Пермь с Максимом, чтобы поддержать своего партнёра. Корреспондент «АиФ-Пркиамье» встретился с ней во дворце спорта «Орлёнок», на льду которого пара Траньков и Волосожар дебютировали в официальных соревнованиях в 2010 году. Эксклюзивное интервью «Пара золотых» читайте в материале Михаила Майорова в свежем номере «Аргументов и Фактов – Прикамье».

Правда ли, что донорам будут платить обедом? Когда постоят третий мост? Сколько участников Сталинградской битвы живёт Прикамье? Ответы на эти и другие вопросы вы можете найти в сегодняшнем номере газеты «Аргументы и Факты-Прикамье».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах