Примерное время чтения: 3 минуты
59

В продаже появился свежий номер «АиФ-Прикамье» (03.04.2013)

Пермь, 3 апреля - АиФ-Прикамье. Длинные очереди к врачам, их безразличие отвадили многих пациентов от государственных поликлиник. Те, у кого нет времени, но есть деньги, предпочитают пользоваться платными врачебными услугами. Вот и выходит, что среди посетителей госучреждений в основном люди пожилого возраста, привыкшие за свою жизнь терпеть неудобства. Когда улучшится качество услуг в поликлиниках? Читайте в материале Анастасии Котельниковой «Мучения лечения» на первой полосе в свежем номере газеты «АиФ-Прикамье».

«Ледяная Голландия» ещё «при жизни» обросла скандалами. Сначала Контрольно-счётная палата Перми при проверке накопала финансовые нарушения на 4,5 млн руб., не досчитавшись при этом множества объектов, предусмотренных в проекте. Потом вдруг выяснилось, что до сих пор не рассчитались с непосредственными создателями ледового городка - скульпторами, строителями и другими исполнителями (в основном с пермской пропиской). В чём причина всех бед, и кто виноват? В теме разбирался Александр Переверзев. Читайте «Ледяные скандалы» на второй полосе свежего номера «АиФ-Прикамье».

Весть о том, что Вера Базарова и Юрий Ларионов, одна из лучших спортивных пар страны, расстались со своим тренером Людмилой Калининой, оказалась громом среди ясного неба для всех поклонников фигурного катания. О причинах ухода звёздной пары рассказала корреспонденту «АиФ-Прикамье» сама тренер. Читайте интервью Веры Шуваевой «Всё к лучшему!» на третьей полосе свежего номера газеты.

Краевая счётная палата, проверив деятельность Региональной энергетической комиссии, вынесла резонансное заключение: тарифы всех поставщиков ресурсов и услуг в сфере ЖКХ завышены. Только одна Пермская сетевая компания (ПСК) собрала с пермяков излишек в 800 млн руб.! Какие новые схемы отъёма денег у населения придумывают пермские монополисты – читайте в материале Татьяны Плешаковой «Тепловое закулисье» свежего выпуска «Аргументов и фактов – Прикамье».

На что подняли цены с 1 апреля? За сколько можно купить права? Каким будет паводок этой весной? Ответы на эти и другие вопросы вы можете найти в сегодняшнем номере газеты «Аргументы и Факты-Прикамье».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах