Примерное время чтения: 2 минуты
60

По факту исчезновения 16-летней пермячки возбуждено уголовное дело

Пермь, 12 февраля – АиФ-Прикамье. В Перми возбуждено уголовное дело по факту исчезновения 16-летней Анастасии Панковой. Девушка 9 января 2013 года ночью ушла из дома и не вернулась. До настоящего времени её местонахождение не установлено.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления по Пермскому краю, у следствия имеются данные, указывающие на то, что она могла стать жертвой преступления.

Анастасия Панкова живёт с матерью, бабушкой и 14-летним братом. Семья характеризуется удовлетворительно. Ранее Настя уже уходила из дома. Каковы мотивы девушки на этот раз, следствие устанавливает. С собой у неё нет ни документов, ни денег. Последний раз её видели 1 февраля в баре «Цвет ночи» на улице Солдатова, 35 в Перми.

Приметы Анастасии Панковой: на вид 16 лет, рост 160 см. Телосложение худощавое, глаза карие, волосы прямые тёмно-русые.

Особые приметы: шрам 1 см между бровями (почти не заметен).

Одежда: пуховик молочного цвета до колен, джинсы темно синего цвета, сапоги коричневые кожаные до колен. Может быть в другой одежде.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей девушки, просьба сообщить по телефонам в Перми: 244-28-50, 244-41-54, 244-00-98, 249-54-55 или 02.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах