Примерное время чтения: 2 минуты
170

Судимые супруги из Пермского края так и не смогли усыновить ребенка

Пермь, 5 апреля - АиФ-Прикамье. Марина и Андрей Занины из Кунгурского района дошло до краевого суда в своих попытках удочерить годовалую девочку Яну. Однако суд отказал им в праве быть родителями. Не помогли ни положительные характеристики с места работы, ни письма жителей в поддержку своих земляков, ни тот факт, что судимость у Марины и Андрея давно погашена. 

 

 

«Более грустного 8 марта, чем в этом году, у меня ещё не было, - признаётся Марина Занина. – Муж подарил цветы, конфеты. Но мы-то оба понимали, что лучшим подарком и для меня, и для него была бы маленькая дочурка», - расстроенно говорит Марина Занина.

Напомним, летом 2012 года супруги Занины были признаны полноправными кандидатами на усыновление. Семейство посетило Дом ребёнка, они выбрали месячную девочку Яну, начали приходить к ней в гости. Однако затем их перестали пускать на территорию детдома, а в удочерении отказали. Причиной отказа стали судимости Андрея и Марины. Женщина шесть лет назад получила полгода колонии поселения за драку, а её муж совершил глупость в 17-летнем возрасте и просидел в тюрьме пять лет. Но, как утверждают супруги, исправительная система их не сломала, и они могли бы стать полноценной семьёй.

Читайте подробности в газете «АиФ-Прикамье» №15 от 10 апреля.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах