2253

Мать девочки, которую чуть не загрызла лиса, сбежала на «Пусть говорят»

Пермь, 9 октября - АиФ-Прикамье.

Жительница Добрянки, чью дочь чуть не загрызла домашняя лиса, самовольно забрала девочку из больницы. По данным правоохранителей, женщина отправилась на съемки шоу «Пусть говорят».

Инцидент произошел 5 октября, пишут «Зори плюс». 8-летняя пострадавшая уже шла на поправку. Девочку перевели в обычную палату. Мать же не дождалась выписки ребенка и забрала дочь самовольно.

Сейчас этим вопросом занимается прокуратура. По словам городского прокурора Добрянки Василия Останина, 7 октября в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» – по факту нападения лисы на девочку. «По самовольному вывозу ребенка из больницы сейчас поставлен вопрос об ограничении или даже лишении ее родительских прав. Мы еще не знаем, к каким последствиям для больной дочери, которой требуется надлежащее лечение, приведут такие действия матери. Насколько нам известно, они уехали на съемки передачи «Пусть говорят»», – сказал он.

Напомним, 8-летняя девочка, страдающая ДЦП, была сильно покусана лисой в ночь на 27 сентября. Между тем, матери ребенка в это время дома не было.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах