66

Пермские правозащитники проведут альтернативную маёвку с шашлыками

Пермь, 18 апреля – АиФ-Прикамье. Коалиция «За прямые выборы» проведёт в Перми в Праздник весны и труда общегородскую маёвку.

«Поскольку власти и профсоюзы всячески препятствуют свободной гражданской колонне в шествии 1 мая, и её, скорее всего, не будет, то мы провёдем большую такую общегородскую маёвку. Все, кто хотят отметить Первомай «по-пермски по-граждански», смогут прийти на неё. Сценарий мероприятия сейчас разрабатывается. В частности, планируем делать шашлыки. В общем, хотим организовать неформальную маёвку гражданских сил, где мы будем одновременно и развлекаться, и обмениваться актуальной информацией о текущей жизни страны и города», - отмечает член коалиции Игорь Аверкиев.

Место проведения маёвки пока держится в секрете. Известно только, что она будет в центре города. «Место объявим на следующей неделе, а, может, и за день до праздника. Чтобы не дать возможности помешать её проведению. Хотя юридически мы вроде бы всё правильно продумали», - сообщил «АиФ-Прикамье» Игорь Аверкиев. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах