Примерное время чтения: 2 минуты
100

Пермяк из-за ревности зарезал своего соперника

Пермь, 24 мая - АиФ-Прикамье. 25-летний пермяк во время драки убил любовника своей девушки. Убитым оказался 19-летний юноша. Однажды мужчина в интернете увидел переписку своей сожительницы с другим молодым человеком. Ему не понравился излишне нежный тон письма. Он написал парню, чтобы тот больше не переписывался с его девушкой.

Через неделю, когда подсудимый встречал с работы свою подругу, к нему подошёл соперник и первым начал разговор. Мужчина попросил юношу оставить его и девушку в покое. После чего ребята мирно разошлись. Через несколько дней подвыпивший конкурент позвонил обвиняемому ночью.

Ещё через некоторое время молодые люди встретились, между ними вспыхнула драка. В это время у подозреваемого возник преступный умысел убить соперника. В связи со спецификой работы он всегда носил с собой нож, чтобы вскрывать коробки. Им же он и нанёс обидчику не менее трёх ударов в голову и грудь. От полученных ран юноша скончался на месте.

Молодой человек вину признал частично, сославшись, что убитый спровоцировал его и напал первым. Во время драки он неумышленно нанёс один удар ножом. Убивать он не хотел, это была самооборона. В смерти раскаивается и сожалеет.

Суд Индустриального района признал обвиняемого виновным по статье убийство и приговорил молодого человека к 8 годам колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах