88

Производство на гитарной фабрике в Кунгуре до сих пор приостановлено

Пермь, 19 июля – АиФ-Прикамье. Попытка разрешить конфликт за столом переговоров, возникший вокруг имущественного комплекса гитарной фабрики «Амистар и К» в Кунгуре, не удалась. Юрист Светлана Мартынова, представляющая интересы нынешнего директора предприятия рассказала корреспонденту «АиФ-Прикамье» некоторые подробности этого дела.

Напомним, неделю назад, 12 июля, Кунгурская фабрика по производству музыкальных инструментов приостановила свою работу. Сотрудникам был запрещен проход на территорию предприятия «в связи с окончанием срока договора аренды помещений и систематическим невыполнением вышеуказанного договора». На проходной стоят охранники пермского ЧОПа.

В понедельник, 15 июля, директор фабрики Галина Решетникова с юристами прошла на территорию предприятия. Во время переговоров ничего, кроме угроз и требований отдать имущество, по словам Светланы Мартыновой, они не услышали. Таким образом, производство до сих пор приостановлено, предприятие терпит убытки, а сотрудники сидят без работы.

Сам конфликт тянется уже более полутора лет. Как рассказала Светлана Мартынова, рейдеры неоднократно угрожали собственнику и требовали отдать имущество. В марте этого года сын Галины Решетниковой обратился с заявлением в полицию по фактам неоднократных угроз, однако в возбуждении уголовного дела ему отказали, — уточнила Мартынова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах