65

В Соликамске полиция нашла потерявшегося двухлетнего ребенка

Пермь, 02 августа – АиФ-Прикамье. Соликамские полицейские нашли потерявшегося двухлетнего ребенка, оставленного матерью в гостях. Сообщение о пропаже девочки поступило в полицию утром 30 июля. 

По предварительным данным, 29 июля бывшая жительница Соликамска приехала в родной город из Березников навестить бывших подруг и друзей. Их общение затянулось до глубокой ночи, а на следующее утро мать не обнаружила свою двухлетнюю дочь. Никто из окружения также не знал, куда пропал ребенок.

Ситуация осложнялась тем, что сама женщина не могла сразу вспомнить, где была в течение предыдущего дня и ночи.

На следующий день, 30 июля, по тревоге была поднята полиция, которая проверила остановочные комплексы, жилой массив и садовые кооперативы. Выяснилось, что девочка осталась ночевать в одной из квартир, где накануне побывала ее мать. По согласованию с органами опеки и попечительства ребенка поместили в детскую больницу, а жительница Березников привлечена к  административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего. Собранные документы направлены Березники для дальнейшей работы с семьей, – сообщили в краевом ГУ МВД. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах