Примерное время чтения: 1 минута
98

Зимой за автомобильные аварии в Перми будут отвечать дорожники

Пермь, 3 октября – АиФ-Прикамье. За аварийность на дорогах в зимний период могут понести ответственность подрядные организации, занимающиеся уборкой.

Как сообщает пресс-служба администрации Перми, на очередном заседании штаба чиновники и подрядчики отчитались о готовности к зиме. Так, было доложено, что во всех районах города завершены работы по текущему ремонту улично-дорожной сети. Ведутся работы по восстановлению незавершенных раскопок с сетевиками.

Со слов подрядчиков, уже закуплено необходимое количество песко-соляной смеси – его хватит на первые месяцы работы в зимних условиях. 

Напомним, в Перми организован мониторинг метеорологических условий и круглосуточное дежурство ответственных специалистов районных администраций. Каждую неделю собирается штаб по подготовке к зиме. Работа подрядчика будет оцениваться не только по количеству выведенной техники и высыпанной смеси, а по качеству выполненных работ. Кроме того, особе внимание будет уделяться сводкам ГИБДД по количеству аварий на дорогах. Этот фактор также будет сказываться при оплате работы подрядчиков.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах