Примерное время чтения: 2 минуты
90

РОСГОССТРАХ назначил именные стипендии для студентов

Пермь, 4 октября – АиФ-Прикамье. В этом учебном году, как и в прошлом, именных стипендий удостоились дети работников филиалов Компании в регионах. Всего была назначена 61 стипендия, большую часть финансовой помощи получат студенты высших учебных учреждений, обучающиеся по специальностям финансово-экономического профиля. 

Стипендиальная программа РОСГОССТРАХА имеет ярко выраженную социальную направленность. При отборе стипендиатов особое внимание обращается на материальное положение их семей. Преимущества получают студенты, проживающие в общежитиях, в отрыве от родных, кандидаты из неполных семей, не имеющие других источников дохода. Стипендии от РОСГОССТРАХА являются важным подспорьем для учащихся. Все студенты, получающие стипендии, в обязательном порядке проходят ознакомительную практику в своих филиалах Компании.

«Мы не просто постоянно оказываем помощь лучшим студентам, преподавателям, — отмечает член стипендиальной комиссии РОСГОССТРАХА, вице-президент Компании Ильяс Алиев. — Наша Компания — старейшая на рынке, она сильна своими традициями. И мы заинтересованы в формировании настоящих страховых династий, чтобы со студенческой скамьи молодёжь начинала работу в нашем дружном стотысячном коллективе, продолжая и развивая  дело своих родителей». 

Всего за семь лет реализации стипендиальной программы РОСГОССТРАХА адресную целевую поддержку от Компании получали более семисот лучших студентов вузов и колледжей России от Владивостока до Калининграда. Все они прошли практику в Компании, а по её итогам лучшие получили предложения начать свою трудовую карьеру в многочисленных филиалах крупнейшего российского страховщика.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах