111

Коттеджи с участками – уникальные проекты современности

Проектом представлены различные виды жилья – современные таунхаусы, квартиры и коттеджи с участками. Главное достоинство поселка заключается в низкой плотности населения и застройки, хорошей доступности транспорта, большой площади озеленения с набережными, аллеями, дорожками. Здесь находится детский сад, продуктовый магазин, торговый комплекс с химчисткой, паркинг.

Архитектурной концепцией предусмотрено оборудование отдельных и уютных кварталов со скверами, внутренними дворами, низкой насыщенностью автомобильного движения. Свыше одной четвертой от площади отдано под общественные зоны озеленения: парки, прогулочные и велосипедные аллеи, детские и спортивные площадки. Из спальни и гостиной каждого выбранного коттеджа можно наблюдать живописные пейзажи.

Подобный эффект получился благодаря грамотному применению природного ландшафта, формирующего широкие террасы.

В комплексе расположено только 5 трехэтажных домов. Их уникальное размещение и обеспечило каждому объекту вид на окружающие холмы, просторы и леса. Любопытный рельеф участка дал возможность запроектировать 2-хуровневые квартиры небольшой метражности.

Площади коттеджей варьируются от 120 до 250 м². Фасад зданий комбинированный и состоит из кирпича с утеплителем, покрыт силиконовой тонкослойной штукатуркой. Имеется домофон, парковочные места, огороженная территория, система контролирования доступа, проводится видеомониторинг периметра. Всего насчитывается 156 коттеджей.

Как правило, при приобретении недвижимости в комплексе делается первый взнос с предоставлением отсрочки.

Коттеджи загородного поселка могут удовлетворить вкус и предпочтения самых требовательных клиентов. Планировки детально продуманы и включают просторные кухни-столовые, светлые гостиные, большие коридоры, комфортные ванные комнаты, а также большие террасы. Все это создает в комплексе условия для спокойной и уютной жизни. Все инженерные коммуникации поселка городские – это водоснабжение, центральная канализация, магистральный газ, электричество.

Проекты коттеджей разработаны на основании современных разработок в малоэтажном строительстве Европы. В процессе строительства применяются материалы высшего качества от известных мировых изготовителей (кирпич с утеплителем, металлочерепица, монолит, поливинилхлорид и двойной стеклопакет).

Коттеджи – это уникальная недвижимость. Они отличаются сдержанностью, которая придает стиль и шик всему проекту. Красивые цвета оштукатуренных фасадов являются продолжением проектной концепции – гармония и близость с природой. Они создают комфорт и уют в каждом коттедже.

Экологическая обстановка в условиях города не благоприятна: наблюдается загазованность, вредоносные излучения и пыль. Конечно, в масштабах города мы не можем что-либо изменить, но улучшить экологические показатели в собственном жилище мы можем, делая свою жизнь здоровой и комфортной.

Купив коттедж в пригороде Петербурга, вы будете с комфортом жить за городом и работать в культурной столице.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах