91

Новых пострадавших от отравления в пермской школе за выходные не выявлено

Сюжет Отравление в пермской школе №40

Пермь, 21 октября – АиФ-Прикамье. За минувшие выходные в больницы не обратился ни один человек, пострадавший от отравления в пермской школе №40. В настоящее время госпитализированным остается 101 заболевший. Еще 40 человек лечатся на дому. Среди отравившихся – двое учителей.

Как сообщает пресс-служба администрации Перми, здоровью и жизни пациентов ничего не угрожает. Все получают квалифицированную медицинскую помощь, большинство идет на поправку.

Сити-менеджер Перми Анатолий Маховиков попросил поблагодарить всех работавших над ликвидацией последствий вспышки инфекции в выходные дни, особенно медицинских работников. Также он выразил признательность родителям и детям за понимание и терпение. В ближайшие дни он распорядился провести пресс-конференцию по факту массового отравления в школе.

Напомним, с 16 по 18 октября с признаками отравления в больницы начали обращаться ученики пермской школы №40. У всех был диагностировал сальмонеллез. До 22 октября школа остается на карантине. Занятия отменены.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах