9485

Народная артистка Екатерина Шаврина пострадала в серьезном ДТП

Пермь, 22 марта – АиФ-Прикамье. Народная артистка России Екатерина Шаврина попала в серьезное ДТП в «новой Москве». Певица получила закрытую черепно-мозговую травму и перелом лицевого скелета. Ее госпитализировали.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Москве, авария произошла 21 марта в 21.45 на 36 км федеральной дороги А-101 «Москва – Рославль». Екатерина Шаврина находилась за рулем автомобиля «Хонда-CR-V». Она не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где столкнулась с ехавшей навстречу иномаркой «Ауди-А4».

В результате ДТП погибла пассажирка Екатерины Шавриной. Сама артистка и еще одна ее пассажирка госпитализированы, – передает «Интерфакс».

Напомним, Екатерина Шаврина провела в Перми все свое детство и юность. Она рано потеряла родителей и уже с 14 лет работала уборщицей в пермском ДК им. Свердлова и контролером на Пермском телефонном заводе. Позже поступила в Пермский медицинский институт, но бросила учебу из-за гастролей. В 1962 году Шаврина была солисткой Осинского русского народного хора.

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах