918

В Добрянке домашняя лисица чуть не загрызла парализованную девочку

Пермь, 1 октября - АиФ-Прикамье.

Домашняя лисица напала на восьмилетнюю девочку в Добрянке. Ребенок страдает церебральным параличом, поэтому не смог оказать сопротивление животному.

Инцидент произошел в ночь на 27 сентября. 26-летняя мать девочки оставила ребенка с двумя знакомыми мужчинами, а сама с подругой около трех часов ночи ушла из дома.

Женщина пояснила полиции, что животное приобрела в одном из зоомагазинов в Москве. Кроме лисицы, в ее двухкомнатной квартире еще жили собака и кошка. Лиса на ночь закрывалась в одной из комнат. Предположительно, кто-то из гостей не закрыл дверь за собой, животное выбежало и напало на девочку.

Раненую дочь женщина заметила только утром, когда вернулась домой. Ребенка сразу же доставили в больницу, где сделали операцию по ампутации пальца левой руки. Также у девочки были множественные укусы ног и глубокая рана левого локтя.

Инспекторы по делам несовершеннолетних отмечают, что мать пострадавшей девочки была поставлена на учет в 2011 году. Однако в последнее время никаких претензий к женщине не имелось. Сейчас на нее составлен административный протокол. В случае подтверждения вины молодой матери ее лишат родительских прав, пишет газета «Зори плюс».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах