46

Фигурист Андрей Лутай, арестованный в США, вышел из тюрьмы

Андрея Лутая, арестованного в городе Лэйк-Плэсид (штат Нью-Йорк) по обвинениям в угоне автомобиля и управлении транспортным средством в состоянии опьянения, выпущен из-под стражи, сообщает ИТАР-ТАСС. Необходимое постановление вынес судья окружного суда в Лэйк-Плэсиде, где в среду прошли предварительные слушания по делу 23-летнего спортсмена из Санкт-Петербурга. Начало процесса по делу Лутая перенесено на сегодня.

Когда молодой россиянин был арестован 15 ноября, за его освобождение был установлен залог в размере 100 тыс долларов. Но в результате Лутай был выпущен из-под стражи без внесения какой-либо суммы.

Лутай был арестован в Лэйк-Плэсиде, где он участвовал в пятом этапе Гран-при по фигурному катанию, на котором накануне занял 9-е место. Он якобы угнал автомобиль «Шевроле», ключ зажигания от которого находился внутри машины, и уже через несколько минут был задержан полицией. После задержания выяснилось, что он находился в состоянии опьянения, после чего Андрей Лутай был арестован и отправлен в тюрьму.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах