aif.ru counter
19

ТВ-сюжет навёл бандитов на беззащитного ветерана войны

Как сообщает интернет-издание www.lifenews.ru, поводом стала телепрограмма, в которой рассказывалось о печальной судьбе старушки. Её грабили не один раз, но она не шла в милицию, потому что стеснялась собственной безграмотности. По местным меркам старушка и сын получали приличную пенсию. В один из последних разов у Новоселовой отобрали сбережения и медали, а ее саму порезали ножом.

Наталья, санитарка местной поликлиники, решила эту информацию использовать в своих целях. К тому же, пенсионерка как раз откладывала деньги для больного сына и на свои похороны. Поняв, что бабушка простодушна, беззащитна и располагает деньгами, Наталья предложила своим друзьям посетить дом Новосёловых.

Сопротивления от немощной старушки и её глухонемого сына они не ждали. Бабушка отказалась отдать грабителям деньги. Тогда они забили ветерана войны и её сына до смерти. Обыскав дом, преступники обнаружили 70 тысяч рублей. Ещё 45 тысяч лежали у них под руками, в кармане Анастасии Новоселовой, но этих денег грабители не нашли.

Уже спустя полтора часа оперативники задержали троих подозреваемых – 25-летнюю Елену, ее 28-летнего брата Леонида и Наталью - санитарку местной больницы. На допросе молодые люди признались, что убивать не планировали. Хотели сделать так же, как делали и предыдущие грабители – под угрозами забрать ценности и уйти. А решили совершить это преступление потому, что увидели сюжет про Анастасию Новоселову по ТВ. По факту двойного убийства Следственный комитет возбудил уголовное дело. На данный момент задержанным предъявлено обвинение. Все трое признали свою вину. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах