15

Президент Ингушетии Евкуров: напавшие на автоколонну известны и будут уничтожены

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что нападавшие на автоколонну милиционеров известны  и будут уничтожены. «Нам известно, чьих это рук дело. За этой бандгруппой, за этими негодяями идет охота, и они будут найдены и уничтожены», – сказал Евкуров.

Кроме того, он отдал указания минимизироватьв ночное время  передвижение служебных транспортных средств с целью обеспечения безопасности, поскольку обстановка в республике до сих пор сложная, сообщает Газета.ру.  

Тем временем, следственные органы СКП по Ингушетии возбудили уголовное дело по факту подрыва автоколонны, во время которого погибли два сотрудника милиции. Об этом сообщается на сайте СКП России.

«Установлено, что на федеральной автомобильной дороге в районе села Яндаре Назрановского района неустановленными лицами произведен обстрел и подрыв колонны, состоящей из автомобилей «Газель» и «Уаз» с сотрудниками оперативной группы по Сунженскому району временной оперативной группировки МВД РФ по Ингушетии. В результате двое сотрудников милиции от полученных ранений скончались на месте, четверо – с ранениями различной степени тяжести госпитализированы в военный госпиталь», – говорится в сообщении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах