19

«ЛУКойловский» водитель не виноват

Следственное управление ГУВД Москвы  завершило расследование ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля «ЛУКойла». вины водителя вице-президента компании Анатолия Баркова не выявлено, сообщает Газета.ру со ссылкой на главу ГУВД столицы Владимир Колокольцев.

Мercedes S500 Баркова и Citroen столкнулись на Ленинском проспекте 25 февраля этого года. В ДТП погибли акушер-гинеколог московского Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова Вера Сидельникова и ее невестка, акушер-гинеколог Ольга Александрина. Кроме того, пострадал вице-президент «ЛУКойла». Авария вызвала широкий общественный резонанс.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что «причина ДТП была ясна специалистам непосредственно на месте происшествия». «Такое длительное и скрупулезное расследование связано с беспрецедентным вниманием общественности, СМИ и контролем высокопоставленных государственных лиц», – сказал он. По его словам, о масштабности проведенных следственных мероприятий «свидетельствует полный поквартирный обход в прилежащих к месту аварии кварталах в целях поиска очевидцев столкновения, в котором приняли участие 200 сотрудников милиции»

«Результаты проведенных по делу экспертиз не показали, что виновником ДТП был водитель вице-президента «ЛУКойла», – сказал Колокольцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах