32

Пермских сутенеров будут судить

Это громкое дело началось в 2007 году. Тогда к кунгурским милиционерам поступило заявление о пропаже ребенка - несовершеннолетней девочки. Ее похитителей и саму девочку обнаружили в Чернушке. Преступление было совершено четырьмя жителями Пермского края и соседней республики Удмуртия, сообщили в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю.

Два с половиной года банда похищала и с применением насилия и угроз заставляла несовершеннолетних заниматься проституцией. Для поиска жертв члены группы выезжали в соседние регионы – Свердловскую и Кировскую области, Башкирию и Удмуртию. Первой жертвой стала несовершеннолетняя жительница Свердловской области. Позже ей была отведена роль «мамочки» в преступной группе.

Она же обманом заманивала девушек в автомашину, где ее подельники насиловали их, увозили в Пермский край и после этого заставляли работать на панели.

Всего в ходе расследования этого уголовного дела было раскрыто 23 эпизода. Проверялась вся информация о безвести пропавших несовершеннолетних. Было найдено и освобождено из сексуального плена восемь девочек.

Трое участников преступной группы в недавнем времени были осуждены Кунгурским районным судом по нескольким статьям и приговорены к 11,14 и 16 годам лишения свободы соответственно.

Сейчас идут судебные слушания по остальным эпизодам преступной деятельности. Розыск несовершеннолетних сексрабынь продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах