15

Дело о взрыве в пермском кафе «Viva la Pizza» направлено в суд

Уголовное дело о взрыве в кафе «Viva la Pizza» направлено в суд, сообщают в следственном управлении СКР по Пермскому краю.

По версии следствия, 61-летний обвиняемый, являясь единственным учредителем и генеральным директором общества с ограниченной ответственностью «Моррис», в Кировском районе города Перми в арендуемом помещении создал кафе «Viva la Pizza» по оказанию услуг общественного питания. В указанном кафе за барной стойкой было установлено оборудование по розливу пива. В состав пивного оборудования входил сменный баллон с углекислым газом. Организуя деятельность кафе, обвиняемый в соответствии с действующим законодательством и установленными правилами не обеспечил выполнение требований безопасности при эксплуатации баллона. В результате этого 25 марта 2010 года при взрыве указанного баллона одна посетительница и продавец-кассир кафе погибли.

Собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах