31

Пассажиров круизного судна, устроивших бунт, задобрили бесплатной выпивкой

Пассажиры круизного судна Opera подняли мятеж, возмутившись ухудшением бытовых условий и отсутствием информации о случившемся. В результате отказа электроники прекратилось электроснабжение, пищевые рационы пассажиров пришлось ограничить, не работали туалеты, отмечает NEWSru.com со ссылкой на  The Daily Mail.

Лайнер Opera отправился в десятидневный круиз 7 мая из британского порта Саутгэмптон с 1700 пассажирами на борту. Туристы должны были посетить Амстердам, Копенгаген, Стокгольм, Хельсинки и Санкт-Петербург. Но в минувшую субботу после отплытия из Амстердама вышла из строя электроника и неподалеку от шведских берегов лайнер лег в дрейф.

Судно остановились посреди Балтики. В воскресенье вечером поднялся некоторый мятеж, Пассажиры требовали капитана, вместо этого пассажирам  выдали бесплатную выпивку.

Позднее круизный лайнер подхватили буксиры, которые в понедельник привели его в шведский порт Нюнесхамн. Оттуда пассажиров автобусами отвезли в Стокгольм. Из шведской столицы во вторник туристов вывезли авиатранспортом в аэропорт Борнмут, что на берегу пролива Ла-Манш.

Представитель компании MSC Cruises заверил, что всем пассажирам выдадут бесплатную путевку на аналогичный десятидневный круиз.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах