25

Два пожилых человека умерли в Удмуртии от страха

Арсенал, где продолжаются взрывы, находится в районе поселка Пугачево Малопургинского района Удмуртии недалеко от границы с Татарстаном. «Диагноз погибшего в Удмуртии - сердечный приступ, в Татарстане - инфаркт миокарда, - рассказал министр здравоохранения республики Владимир Музлов . - Оба погибших были пожилыми людьми», пишут Сибновости.

Сейчас известно о 64 пострадавших, госпитализированы 30 человек, в том числе 13 человек с травмами различной степени тяжести и 17 человек с обострениями хронических заболеваний и c стрессовыми состояниями. Пропавшим без вести числится один человек. Ранее официальный представитель Минобороны сообщил, что взрывы артиллерийских боеприпасов продолжаются с частотой 2-3 в минуту. Из района происшествия были эвакуированы более 28 тысяч человек.

Также в пятницу Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту взрывов снарядов на территории воинской части в Удмуртии.

Детонация боеприпасов на 102-м арсенале Центрального военного округа началась после пожара, возникшего 2 июня в 23 часа 50 минут.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах