22

Сообщение о бомбе в пермском торговом центре оказалось ложным

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают личность звонившего. Одна из основных версий – это мог сделать психически неуравновешенный человек. Однако проверяются и другие версии случившегося.

Напомним, что вчера в 16 часов в дежурную часть позвонил неизвестный мужчина и сообщил заложенном взрывном устройстве в ТРК «Столица». Посетители центра были эвакуированы, а здание торгового центра оцеплено. Никакого взрывного устройства обнаружено не было.

Этой зимой в Пермском крае уже случались ложные сообщения о заложенных бомбах.

24ноября 2011 года в терапевтическое отделение Верещагинской районной больницы позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что в здании заложено взрывное устройство. Из больницы эвакуировано 163 человека. В тот же день был задержан подозреваемый в сообщении об акте терроризма.

17 января 2012 года телефонный террорист сообщил о бомбе на вокзале «Пермь-2». Сразу после сообщения о том, что главный железнодорожный вокзал Перми заминирован, все находившиеся в нем люди были эвакуированы, а здание оцеплено. Личность злоумышленника быстро установили. Ложное сообщение сделал 41-летний мужчина, который недавно освободился условно-досрочно из мест лишения свободы.

31 января сообщение о бомбе было вызвано неразделенным чувством любви. «Террорист» сообщил о бомбе, заложенной в школе-интернате №5. Оперативники установили личность звонившего.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах