339

В Перми автомобиль провалился под землю

Пермь, 3 ноября – АиФ-Прикамье. Как нам сообщил очевидец, сегодня утром, 3 ноября, в Перми на проезжей части образовалась яма, в которую провалился автомобиль. На место происшествия выезжала машина скорой помощи, информации о пострадавших нет. Владелец (предположительно) пострадавшего автомобиля ходил вокруг ямы и фотографировал обстоятельства происшедшего. Провалившийся автомобиль достали краном. По состоянию на 11 часов 15 минут провал рядом с перекрёстком улиц Беляева и Леонова выглядит следующим образом.

Напомним, что в данном месте располагался канализационный люк, из которого часто бежала вода. Так, вечером 11 октября на пересечении улиц Беляева и Леонова образовался небольшой провал в асфальте. Вероятной причиной называли как раз протечку воды из канализационного колодца. Причём, утечку не устраняли в течение нескольких дней. Впоследствии движение по данному участку дороги было затруднено, но не запрещено.

В Индустриальном районе это не первая «долгоиграющая» утечка. Например, 20 августа жители дома по ул. Космонавта Беляева, 43 сообщили мэру Перми Игорю Сапко о том, с начала месяца они наблюдают утечку воды с сетей, не принадлежащих компании «Новогор-Прикамье». На устранение аварии администрации Индустриального района понадобилось ещё несколько дней.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах