Примерное время чтения: 1 минута
367

В Перми задержали ещё одного конюха по подозрению в убийстве Насти Сметаниной

Пермь, 29 марта - АиФ-Прикамье. Правоохранительным органам удалось арестовать второго подозреваемого по делу об убийстве 14-летней Насти Сметаниной. Это 38-летний мужчина, судимый ранее за убийство и разбой. По версии следствия, конюхи договорились изнасиловать девочку, которая зашла погреться в конюшню. Затем, чтобы скрыть следы преступления, они убили её, расчленили тело и спрятали в куче навоза. В ближайшие дни подозреваемым будет предъявлено обвинение.

 

 

Напомним, тело девочки обнаружили вечером 25 марта за конюшней. По мнению подруги Насти - Лизы, девочка могла попросить кого-то проводить её до конюшни, так как она очень боялась собак.

Напомним, Настя Сметанина жила вместе с бабушкой и дедушкой. Когда внучка пропала, в полицию обратился дед. Родные предполагали, что Настю что-то обидело, и поэтому она ушла из дома. Круглые сутки помогали вести поиски волонтёры. За любую информацию, которая бы помогла найти исчезнувшую девочку, губернатор Прикамья Виктор Басаргин объявил вознаграждение в 300 тысяч рублей. Но поиски закончились безуспешно.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах