179

Бабушке и дедушке Насти Сметаниной необходима материальная помощь

Пермь, 27 марта - АиФ-Прикамье. Бабушке и дедушке Насти Сметаниной требуется материальная помощь. К пермякам обращаются близкие друзья семьи погибшей девочки.

Настя Сметанина воспитывалась с пелёнок бабушкой и дедушкой, мамы и папы у неё нет. После того, как в семье случилось горе, бабушке стало плохо. У неё случился инсульт. Только 26 марта врачи скорой помощи приезжали в их дом три раза. Сейчас она очень плохо ходит. Дедушка Насти также очень тяжело переживает потерю внучки. На реабилитацию пожилых людей требуются деньги.

В связи с этим близкие друзья семьи Саблиных (фамилия бабушки и дедушки Насти Сметаниной) обращаются ко всем пермякам с просьбой финансово помочь пожилым людям. В частности требуются средства на лекарства.

Реквизиты счёта дедушки Насти Сметаниной:

Саблин Александр Кузьмич,

Банк получателя:Филиал ОАО «Сбербанк России» Западно-Уральский Банк

БИК: 045773603

Кор.счет:30101810900000000603

Счет №:42307810449775054818

Родные и близкие Насти выражают благодарность всем, кто принимал участие в поисках девочки. «Хвала и благодарность всем, кто откликнулся. Было очень тяжело, многие опускали руки, но всё-таки оставались сильные духом. Держась за руки и боясь, они шли в лог, прочесывали все возможные места. Уважение вам и почёт», – говорит друг семьи Марина Терзо.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах