127

Два сотрудника ПЗСП получили премию Дзержинского района «Признание»

Мария Усачева / АиФ
Пермь, 19 декабря - АиФ-Прикамье.

Во Дворце культуры железнодорожников состоялся торжественный прием главы администрации Дзержинского района с вручением дипломов лауреатам премии «Признание – 2014».

В номинации «Прорыв» наградами были удостоены Екатерина Вотинова, помощник депутата Пермского городской Думы Алексея Демкина, и Константин Чернопазов, инженер по безопасности движения транспортного цеха ОАО «ПЗСП». Глава администрации Дзержинского района Перми Игорь Субботин вручил им благодарственные письма с формулировкой «за активную жизненную позицию, креативное мышление, инициативу, направленную на повышение престижа Дзержинского района».

Как отмечают на предприятии, благодаря работе Екатерины Вотиновой налажено эффективное взаимодействие между ОАО «ПЗСП», депутатом Алексеем Демкиным, администрацией Дзержинского района и общественностью микрорайонов Плоский и Плехановский. При ее непосредственном участии удается оперативно решать самые актуальные вопросы благоустройства, организации досуга жителей района, помощи школам и детским садам, вопросы предоставления адресной помощи нуждающимся жителям микрорайонов Плоский и Плехановский. Яркое тому подтверждение – многочисленные благодарственные письма, которые поступают в адрес Екатерины Викторовны от жителей.

Второй дипломант Константин Чернопазов – активист общественного и профсоюзного движения ПЗСП. В настоящее время Константин является председателем цехового комитета профсоюзной организации завода, участником спортивных команд предприятия по бегу, футболу, баскетболу и волейболу. В составе сборных ПЗСП в 2014 году занял 1 место на районной эстафете «Дзержинец» и 1 место в Спартакиаде трудящихся Пермского края. По инициативе Константина Чернопазова в транспортном цехе предприятия проводится конкурс профмастерства водителей, он является его идейным вдохновителем и организатором.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах