68

Николай Бардин возвращается в пермский «Молот-Прикамье»

 Пермь, 4 июля – АиФ-Пермь. ХК «Молот-Прикамье» продолжает формирование команды на новый сезон. Официальный сайт клуба сообщает о новичке, переход которого обещает стать не только самым громким приобретением команды в межсезонье, но и самым радостным для преданных поклонников «мишек». В «Молот» возвращается Николай Бардин – один из самых талантливых и известных воспитанников пермской школы хоккея. На рубеже тысячелетий вместе с Евгением Ахметовым и Александром Гулявцевым, нынешним тренером команды, он составлял ударное звено «молотобойцев». Оно считалось одним из лучших в стране, тройка в полном составе вызывалась в стан сборной России. 

После ухода в 2006 году из «Молота», переживавшего тогда непростые финансовые времена, Бардин выступал за «Северсталь» (Череповец) и «Югру» (Ханты-Мансийск). И вот теперь возвращается в родной клуб.
«Мы всегда внимательно следим за тем, как складывается карьера у наших воспитанников. В курсе их дел. И когда у Николая закончился контракт с «Югрой», мы совместно с тренерским штабом решили предложить ему вернуться. Бардин согласился помочь родному клубу, чему мы очень рады. Думаю, что это хорошая новость для всех пермских болельщиков», - так прокомментировал камбэк Бардина президент ХК «Молот-Прикамье» Герман Третьяков. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах