aif.ru counter
37

В Словении наших футболистов поддержит президент Медведев

Проведет ли президент РФ встречу с руководством Словении или ограничится посещением матча, пока неизвестно, - сообщает сайт К2kapital.com.

Второй стыковый матч сборных России и Словении, ведущих борьбу за выход в финальную часть чемпионата мира по футболу 2010 года, соостоится в Мариборе завтра. В первом матче сборная России выиграла со счетом 2:1. Такой итог встречи дает командам примерно равные шансы на поездку в ЮАР. Для выхода в финальную часть чемпионата мира россиянам нужна хотя бы ничья в ответной встрече. Но даже победа со счетом 1:0 или преимущество в два мяча сделают словенцев участниками ЧМ-2010. На трибунах «Лужников» во время матча присутствовали премьер-министр России Владимир Путин и глава кабинета министров Словении Борут Пахор.
Напомним, что Медведев, находившийся во время первой игры сборных России и Словении в Сингапуре, вместе с другими членами российской делегации наблюдал за игрой национальной сборной по телевизору. Кадры, на которых Медведев эмоционально болеет за сборную, неоднократно транслировались в эфире российских телеканалов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах