aif.ru counter
14

«Арсенал» начал заявочную кампанию

В высшей лиге первенства России по мини-футболу стартовала заявочная кампания.  В первый день «Арсенал» оформил для участия в турнире   шестерых игроков. В заявочный список включён вратарь Александр Никитин, уже выступавший за пермский клуб в сезоне-2008/09.

Кроме него в списке ещё несколько известных для пермских болельщиков фамилий. Продлили соглашения с клубом Денис Самохвалов, Александр Громилин и лучший бомбардир  «Арсенала» минувшего сезона Алексей Санников. То же самое можно сказать и о Юрии Клепикове, успевшего в прошлом сезоне поиграть в Суперлиге за .«Новую генерацию». Он вернулся в пермский клуб.

Единственным полноценным новичком команды пока может считаться воспитанник армейского мини-футбола Максим Копейкин, выступавший до этого за сургутский «Факел». До завершения заявочной кампании, финиширующей 9 сентября, за пермский клуб будут заявлены ещё один вратарь и пять полевых игроков.

Кроме того, дебютант высшей лиги сыграл первый матч на предсезонном турнире в Екатеринбурге. В стартовом поединке турнира пермяки встретились с пятой командой минувшего сезона во втором по значимости мини-футбольном эшелоне страны - якутской «Зарёй». Поединок прошёл с преимуществом «канониров», но закончился вничью 3:3. Пермяки сумели сравнять счёт лишь на последней минуте матча, заменив вратаря полевым игроком.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах