aif.ru counter
15

«Пермские медведи» начали второй сезон в Суперлиге с поражения

Свой первый матч в чемпионате России сезона 2010/11 гандболисты «Пермских медведей» проводили в Волгограде против бронзового призёра прошлогоднего первенства - «Каустика». В напряженной борьбе наши гандболисты уступили, но сумели дать настоящий бой одному из фаворитов чемпионата.  

Свой первый домашний матч «Пермские медведи» проведут  14 сентября в манеже  «Спартак».  Соперником станет санкт-петербургский «Университет Лесгафта-Нева».

Также в июле начал работу дублирующий состав - команда «Пермские медведи-2», которые отправятся на первый тур 12 сентября.

Напомним, что в межсезонье в рамках подготовки команды к чемпионату России пермские гандболисты приняли участие в двух турнирах. По итогам турнира на кубок Роснефти в Краснодаре  «Пермские медведи»  заняла 7 место, обыграв в серии пенальти серебряного призёра чемпионата Украины – команду «Портовик». Кроме того, пермяки завоевали 1 место на турнире по гандболу памяти председателя Законодательного собрания Челябинской области в Снежинске, обыграв  челябинский «Локомотив-Полёт» и снежинский «Сунгуль».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах