43

Известный российский бобслеист едва не погиб в ДТП

Авария, едва не унесшая жизнь талантливого спортсмена, произошла на 35-м километре Калужского шоссе около 15.00 в среду. Грузовик МАН протаранил на трассе микроавтобус «Форд». Маршрутка следовала по маршруту Теплый Стан - Троицк.

В аварии погибла 17-летняя пассажирка маршрутки - Кристина Болорыбка. По словам медиков, девушка получила травмы, несовместимые с жизнью.Медики борются за жизнь еще троих пострадавших. Двое из пассажиров находятся в тяжелом состоянии. Как стало известно Life News, один из них - известный 31-летний бобслеист Сергей Чудинов, член сборной России по бобслею.

- Молодой человек, когда был в сознании, сам успел сказать врачам, что он - бобслеист, - рассказали Life News медики. - У него открытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, тупая травма живота и шок II-III степени.

В Федерации бобслея и скелетона России значатся два Сергея Чудинова. 26-летний пермяк входит в основной состав сборной, а 31-летний иркутянин - в резервный. Как пояснили в федерации, участник основного состава сборной жив и здоров. Сергей Леонидович Чудинов последние пять лет в сборную не вызывался.

Сотрудники ГИБДД устанавливают причину аварии. По словам очевидцев, водитель грузовика МАН не справился с управлением и врезался в микроавтобус.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах