aif.ru counter
18

Соперник Виталия Кличко после боя оказался на больничной койке

Боксёр Шэннон Бриггс попал в больницу после боя с Виталием Кличко. Американский боксер удивительным образом сумел завершить поединок с Кличко-старшим на ногах. Дважды его спасал гонг. После боя Бриггз еле-еле дополз до стула в углу ринга. Судьи вполне предсказуемо отдали предпочтение Кличко, который сохранил титул чнмпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе.

Однако без последствий для американского боксера героизм не прошел. Как сообщает портал Allboxing.ru со ссылкой на немецкую прессу, Шеннон Бриггс находится в палате интенсивной терапии университетской клиники Гамбурга. У него диагностицированы переломы стенок орбит обоих глаз, кроме того, было установлено, что Шеннон повредил связки и мышцы руки.

Доктор Штефан Бок, наблюдавший за ходом поединка, сказал на пресс-конференции, что он остановил бы бой после 10 раунда, но у рефери были указания не прерывать поединок, чтобы дать возможность Бриггсу сражаться за титул. кроме того он сообщил, что он не показал  красную карту, так как реакция зрачков Шеннона между раундами была в норме. В свою очередь, тренер Виталия Кличко Фриц Здунек отметил, что, будь Шеннон его подопечным, он выбросил бы полотенце в 10 раунде, стремясь оградить боксера от последствий для здоровья.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах