24

«Молот-Прикамье» одержал суперволевую победу

Под занавес напряженого выездного турне «Молот-Прикамье» добился победы в драматичном поединке с альметьевским «Нефтяником». Уже после первого периода «молотобойцы» уступали 0:2, однако не сложили оружие и продолжали биться. Результат не заставил себя ждать. В середине третьего отрезка пермяки сумели догнать хозяев - 3:3. А затем усилиями Кудашова и Егина вырвать победу.

«Нефтяник»  — «Молот-Прикамье» — 3:5

2 ноября. Альметьевск. ДС «Юбилейный».

Голы: 1:0 — Романов (Насыбуллин), 17:33 (бол.). 2:0 — Насыбуллин (Кочуров, Ахметов), 19:21. 2:1 — Петушкин (Трофимов, Кудашов), 21:09. 2:2 — Бергквист (Егин, Хульт), 24:47 (бол.). 3:2 — Кочуров (Ахметов, Насыбуллин), 46:37 (бол.). 3:3 — Чуканов (Петушкин, Трофимов), 53:25 (бол.). 3:4 — Кудашов (Трофимов, Луговской), 54:15 (бол.). 3:5 — Егин (Евдокимов), 59:34 (мен.).

Валерий Ерохин, тренер ХК «Молот-Прикамье». отметил: «Игра получилась супервалидольной! По первому периоду можно провести аналогии с прошлым матчем. Только в Волжске мы пропустили две глупые шайбы в самом начале игры, а здесь в конце периода. В итоге на первый перерыв опять ушли проигрывая. Снова пришлось нам серьезно побеседовать с коллективом. Сделали перестановки в составе, перешли на  игру в 3 звена. Ребята добавили в движении, начали создавать больше голевых моментов и сумели сравнять счет. В третьем периоде планировали действовать от обороны, в принципе игра складывалась нормально, но тут получили глупое удаление за нарушение численного состава и пропустили гол. Но рук не опустили. Работали «через не могу», добились численного преимущества, сравняли счет, играя 5 на 3, и тут же играя 5 на 4 провели еще шайбу. Тут уже хозяева бросились на штурм. Последние две минуты мы были в меньшинстве, но выстояли. Еще и забить могли. Егин из своей зоны поразил уже пустые ворота. Эту игру выиграли, что называется, на морально-волевых. Сил под конец поездки, честно сказать, осталось немного. Все-таки четвертая игра за шесть дней. Очень сложное турне получилось. Всем ребятам спасибо за характер, мужество и спортивную злость, проявленные на площадке. В целом, итогом выезда по маршруту Пенза-Саров-Волжск-Альметьевск мы довольны».

В праздничные дни «Молот-Прикамье» проведет две игры дома: 5 ноября против «Ариады-Акпарс» из Волжска, 7 - реванш в Перми попробует взять альметььевский «Нефтяник». Пресс-служба хоккейного клуба «Молот-Прикамье» напоминает, что начало игр в 17.00.

   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах