aif.ru counter
18

Пермские хоккеисты начали новый год с победы

Первые два периода матч проходил в равной борьбе. Команды в каждом из отрезков забрасывали по шайбе. У пермяков отличились Решетников и Арекаев. И лишь в заключительном периоде пермяки смогли вырвать победу. В самом начале Волошенко использовал численное преимущество, а через несколько минут Трофимов упрочил преимущество гостей.

После игры главный тренер «молотобойцев» Николай Ванин заметил:

- В первом матче после небольшого перерыва, хотелось, прежде всего, увидеть физическое состояние хоккеистов. В целом, в движении не уступили, исключая второй период, но здесь есть ряд объективных причин. Начали встречу неплохо, но пропустили ненужный гол, немного занервничали. Во втором отрезке нам где-то повезло, где-то Виталий Евдокимов выручил. В заключительном периоде перешли на игру в три пятерки, и добились нужного результата за счет хороших комбинационных действий. В целом, я считаю, матч был равным, нам повезло чуть больше, чем сопернику. Доволен результатом, но не качеством игры.

Кроме того, наставник пермяков отметил, что состав «Молота» еще не оптимальный и  если появятся варианты усиления, будем их рассматривать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах