aif.ru counter
15

«Молот» обыграл лидера

Начало поединка с пензенским «Дизелем» пермская команда откровенно провалила. Две грубейшие ошибки в обороне привели к тому, что гости к 6-й минуте уже вели 2:0.

Нападающий «Молота» Александр Трофимов после игры заметил интересную тенденцию в игре своей команды:  «Сначала пропустили нелепый гол, затем упустили соперников, которые в контратаке забили нам вторую шайбу. Этот счет для нашей команды он какой-то роковой. Когда мы ведем 2:0,то проигрываем. Когда 0:2 проигрываем, то выиграем. Вот сегодня опять мы выиграли, проигрывая 0:2».

Действительно, после второго пропущенного гола у игроков «Молота» словно гири с ног спали. Хоккеисты заметно прибавили в скорости, стали получатся неплохие комбинации и уже к первому перерыву пермякам удалось отыграть гандикап в 2 шайбы. Сначала Незнамов вернул интригу в матче, а затем Трофимов при игре в большинстве пробил голкипера гостей Лобанова. В начале второй двадцаминутки Егин вывел «молотобойцев» вперед, вновь реализовав численное преимущество. И после этого «Молот» успокоился, посчитав, что игра сделана.

В третьем периоде игра окончательно успокоилась. Пермяков счет абсолютно устраивал, а «Дизель» никак не мог перехватить инициативу. Тайм-аут тренера гостей и замена вратаря на шестого полевого игрока гостям не помогла, «Молот» одержал очередную волевую победу 3:2.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах