aif.ru counter
11

«Сатурн» может купить литовский бизнесмен

Владелец литовских футбольных клубов «Хартс»,  «Каунас», и «МТЗ-Рипо», а также баскетбольного «Жальгириса» литовский бизнесмен Владимир Романов сообщил, что в конце прошлого года ему поступило предложение выкупить подмосковный «Сатурн».

«На меня вышли в конце прошлого года. С официальными представителями «Сатурна» разговора не было, общались через посредников. Интерес к российскому футболу у меня был всегда и он не остывает. Разговоры о возможном приобретении того или иного клуба из России были и раньше. Пугают, конечно, некоторые нюансы. Баскаков, например, – сказал Романов «Советскому спорту». – Скажем так, это переговоры на стадии предложения. Видимо, надо встретиться либо с хозяевами клуба, либо с компетентными лицами, представляющими команду. Если пригласят в Москву или Подмосковье, то приеду. Мне же из Литвы надо убирать всё хозяйство, тут уже нет футбола. Это какая-то тотализаторная лига: футболисты, федерация – все повально играют в конторах. Не собираюсь в этом участвовать. На данный момент никаких условий не ставлю, потому что сначала надо ознакомиться с хозяйственной деятельностью клуба».

Раменский клуба в декабре 2010 года объявил о том, что из-за недостаточного финансирования команда снимается с чемпионата России в сезоне-2011/12. 11 января футболисты получили на руки трудовые книжки и справки о задолженностях по зарплате. Долги «Сатурна» составляют порядка 800 млн. рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах